АВТОЦЕНТРГАЗ КОРПОРАЦИЯ ВОЛГА
Ярославль
Автосалон
+7 (4852) 200-101
05.08.2019

«Соболь-комби 4х4» стал мобильным полевым штабом отряда "Лиза Алерт".

Если в лесу потерялся человек, то без внедорожника со всем необходимым оснащением в его поисках не обойтись. Теперь такой автомобиль появился у поискового отряда «Лиза Алерт». «Соболь-комби 4х4» стал мобильным полевым штабом отряда и уже начал использоваться в поисково-спасательных операциях в Подмосковье.

Найти пропавшего человека в лесу, где могут быть и болота, и речные броды, и непролазная грязь после дождя – задача непростая. Для этого у «Соболя» есть целый внедорожный арсенал — надежная рама, подключаемый полный привод с понижающей передачей, блокировка дифференциала заднего моста, высокий клиренс и большой ход подвески. Для перемещения в условиях лесного бездорожья — это идеальный штаб на колесах.

На нем поисковики могут привезти и технику, и большую надувную палатку, и электрогенарторы и много чего еще. К тому же для управления этим автомобилем нужны права категории В, самой распространенной водительской категории. Это важно в условиях длительных поисков, когда команды сменяют друг друга. Желаем добровольцам «Лизы Алерт» удачи во всех поисковых операциях, а всем, кто любит отдых на природе – не теряться!